
"Secara umum, kita telah siap untuk pertandingan besok," ujar Pelatih Mitra Kukar, Jafri Sastra, pada
"Secara umum, pemain-pemain sudah dalam kondisi fit. Namun, ada juga beberapa yang akan kita lihat dulu kondisinya sampai besok," sambungnya.
Mitra Kukar sendiri bakal menjamu Arema Cronus di laga leg pertama Semifinal Piala Jenderal Sudirman. Pertandingan ini akan dihelat di Stadion Aji Imbut Tenggarong, Sabtu (09/01). Sementara, leg kedua bakal dihelat di Stadion Kanjuruhan Malang, Minggu (17/01) pekan depan.
Lebih lanjut, Jafri menyebut performa anak asuhnya terus mengalami peningkatan sejak fase Delapan Besar lalu. Menurut pelatih asal Payakumbuh Sumatra Barat ini, peningkatan tersebut tak lepas dari persiapan yang mereka lakukan sejak awal tahun ini.
"Kita berharap bentuk permainan ini bisa kita pertahankan pada pertandingan ini, dan bisa kita tingkatkan di pertandingan-pertandingan berikutnya," tandasnya. (den/asa)
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 12 Desember 2023 23:45
Sempat Join Proyek Los Galacticos ala Arema Cronus, Ini Kisah Greg Nwokolo
-
Liga Inggris 14 Oktober 2020 15:51
LATEST UPDATE
-
Bola Indonesia 22 Oktober 2025 18:14
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 18:02
-
Tim Nasional 22 Oktober 2025 17:48
-
Bola Indonesia 22 Oktober 2025 17:30
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 17:21
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 17:21
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...