FOLLOW US:


Pochettino: Kane Salah Satu yang Terbaik

23-10-2017 07:00

 | Harry Kane

Pochettino: Kane Salah Satu yang Terbaik
Tottenham Hotspur © PL

Bola.net - Mauricio Pochettino sudah tak punya lagi kata-kata pujian untuk menggambarkan kehebatan Harry Kane, usai Tottenham menang 4-1 atas Liverpool semalam.

Kane mencetak dua gol dan memberi satu assist ketika Tottenham menggila di Wembley, di mana Son Heung-Min dan Dele Alli juga ikut mencetak gol dalam pertandingan tersebut.

Tottenham kini duduk di peringkat tiga, tertinggal lima angka dari Manchester City, dan Pochettino dengan cepat memuji penampilan luar biasa Kane, dan juga mengatakan pemain Inggris tak mengalami cedera serius usai ditarik keluar menjelang laga berakhir.

"Dia kelelahan, tiga pertandingan dalam sepekan dan upaya yang luar biasa darinya. Harry Kane adalah pemain fantastis, salah satu striker terbaik, sulit menemukan kata-kata untuk menjelaskannya. Dia luar biasa, profesional," tutur Pochettino di BBC.

Mauricio Pochettino

"Dia fantastis, kami tampil fantastis, para pemain juga fantastis."

Sang manajer menambahkan: "Dia tak mengalami cedera hamstring. Dia sedikit kelelahan usai melawan Real Madrid. Bukan Masalah. Ya (dia mungkin diistirahatkan melawan West Ham-red). Kami dinanti banyak pertandingan penting. Dia bukan mesin."