FOLLOW US:


Vitolo Pertimbangkan Gabung Chelsea

12-07-2017 16:00

 | Victor Vitolo

Vitolo Pertimbangkan Gabung Chelsea
Vitolo © AFP

Bola.net - Spekulasi mengenai masa depan winger Sevilla, Vitolo akhirnya menemui titik terang. Sang pemain dikabarkan tengah mempertimbangkan untuk bergabung dengan Chelsea pada bursa transfer kali ini.

Nama Vitolo memang belakangan ini santer digosipkan akan bergabung dengan Chelsea. Gaya bermainnya disebut menarik perhatian Antonio Conte sehingga pelatih The Blues itu ingin mendatangkannya ke Stamford Bridge.

Namun beberapa hari terakhir Chelsea dikabarkan akan kehilangan Vitolo pada bursa transfer kali ini. Sang pemain dikabarkan hampir mencapai kata sepakat untuk bergabung dengan Atletico Madrid pada bulan Januari nanti.

Vitolo
Namun kabar tersebut dibantah oleh media Spanyol, Cadena Cope. Menurut laporan mereka, sang pemain lebih tertarik untuk bergabung dengan Chelsea pada bursa transfer kali ini.

Vitolo sendiri kabarnya akan diberikan kenaikan gaji yang cukup signifikan di Chelsea. Oleh karenanya ia diyakini akan lebih memilih Chelsea pada bursa transfer kali ini.

Chelsea sendiri juga dikabarkan bekerja keras untuk mendatangkan Vitolo. Selain memberikan gaji yang bagus, mereka juga menyertakan beberapa pemainnya seperti Kurt Zouma atau Michy Batshuayi agar memuluskan transfer sang pemain ke London.