Edy Reja Minta Datangkan Gilardino dan Klose

- Pelatih Lazio, Edy Reja berandai-andai mendapatkan Alberto Gilardino, Miroslav Klose atau Maxi Lopez untuk skuad Biancoceleste di musim depan.

Pelatih tim ibu kota Italia itu sepertinya lelah meminta kepada Presiden Claudio Lotito untuk mendatangkan penyerang baru berkualitas demi mengarungi ketatnya persaingan di musim depan.

"Gilardino, Klose atau Lopez? Pemain dengan kualitas seperti mereka selalu disambut baik disini dan saya harap salah satu dari mereka benar-benar datang," ucap mantan pelatih Napoli ini.

Gilardino saat ini sedang menimang masa depannya di Fiorentina, Klose bisa saja dilepas oleh Bayern Munich sedangkan Catania dikabarkan siap untuk menjual Lopez. Namun siapapun pemain baru Lazio, akan berpasangan dengan Mauro Zarate di lini depan.

"Mauro tidak akan pergi meninggalkan kami. Saya memiliki hubungan yang sangat baik dengan dirinya," ungkap Reja.

Lazio memastikan diri akan berlaga di pentas Liga Europa musim depan, tetapi atmosfer dalam klub sedang berada di titik rendah setelah melewatkan kesempatan lolos ke ajang Liga Champions.

"Kami harus menunggu hingga beberapa hari untuk membiarkan kemarahan dalam diri kami sirna. Hanya dengan begitu, kami bisa menyadari bahwa bisa bermain di Liga Europa adalah sebuah pencapaian yang hebat," pungkas Reja. (foti/mac)

Berita Terkait