Okaka: Sedih Tinggalkan Roma

- Tumbuh dan besar menjadi pemain bersama AS Roma membuat Stefano Okaka mengaku sedih meninggalkan klub ibukota tersebut menuju , namun ia yakin akan kembali sebagai pemain yang lebih kuat.

akan menjalani masa peminjaman bersama The Cottagers untuk durasi enam bulan ke depan, namun ia mengakhiri perjalanannya bersama Giallorossi musim ini dengan manis ketika mencetak gol indah ke gawang yang menentukan kemenangan Roma 2-1.

"Ucapan selamat tinggal dari rekan setim saya begitu menyentuh. Saya sudah di sini selama lima tahun dan menjadi maskot klub ini," ujar penyerang berusia 20 tahun itu.

"Saya tumbuh berkat saran rekan satu tim. Namun hijrah ke Inggris, menuju Liga Primer, merupakan hal yang amat mendasar bagi peningkatan karir saya."

"Saya berharap bisa kembali ke sini lebih kuat dari sebelumnya. Masa peminjaman akan berakhir Juni nanti, namun masih ada opsi perpanjangan. Kita akan lihat nanti," pungkas .

Sementara itu gelandang Il Lupi, Daniele De Rossi juga mengaku sedih dengan kepergian .

"Dia juga bisa bermain baik di sini. Saya menyesal ia akan pergi, namun mungkin itu hal yang benar untuknya." (foti/row)

Berita Terkait