Trezeguet dan Grygera Absen Lawan Inter

- David Trezeguet dan Zdenek Grygera dipastikan akan absen dalam pertandingan Liga Italia Serie A lawan , Sabtu (17/4).

tidak ikut dalam latihan kemarin karena mengalami masalah otot di paha kirinya, demikian menurut pernyataan resmi dari klub. Meskipun bukan cedera yang serius, tapi akan membuat pemain Prancis itu absen dalam waktu sekitar seminggu.

Bek Ceko, Zdenek Grygera, juga absen karena mengalami keseleo pada bagian pahanya. Dia kemungkinan tidak akan bisa bermain sekitar tiga minggu. Hal ini adalah pukulan bagi Bianconeri, karena sebelumnya sudah kehilangan Sebastian Giovinco.

Namun, Alberto Zaccheroni bisa mendapatkan lagi beberapa pemain yang sebelumnya sudah absen lama untuk Derby d'Italia pada hari Sabtu itu. dan Martin Caceres, kemarin sudah melakukan latihan penuh dan bisa diturunkan. Demikian juga Alessandro Del Piero yang sudah fit kembali.  (foti/cax)

Berita Terkait