
Partai ini memang sangat krusial bagi Madrid dan berlabel 'wajib menang'. Sebab jika mereka bisa menang maka mereka memiliki peluang untuk bisa menyalip di puncak klasemen. Jika mereka bisa melakukannya maka mereka akan jadi juara La Liga musim ini.
Sebelum dimulainya laga tersebut, simak dulu berbagai data dan fakta seputar pertemuan kedua klub itu sebelumnya.
Super Depor kebobolan setidaknya satu gol dalam 10 laga tandang terakhirnya di liga. Catatan itu merupakan rekor terburuk mereka dalam sejarah keikutsertaan mereka di kompetisi tersebut.
Setelah menang enam kali secara beruntun di liga lawan Madrid di Riazor, Deportivo selalu gagal menang ketika empat kali menjamu Los Blancos di tempat yang sama (imbang sekali dan kalah tiga kali).
Deportivo jadi tim yang paling sedikit menuai poin di kandangnya sendiri di antara kontestan La Liga lainnya di musim ini (20 poin).
Madrid melangkah tak terkalahkan dalam 10 pertandingan tandang terakhirnya di Liga (menang tujuh kali dan imbang tiga kali).
Deportivo jadi tim yang paling sedikit mencetak gol di 15 menit pertama pertandingan-pertandingan mereka di La Liga musim ini (tiga gol saja).
Musim ini Madrid telah melesakkan 108 gol di ajang La Liga dan pencapaian tersebut merupakan prestasi terbaik ketiga mereka setelah musim 2011/12 (121 gol) dan 2014/15 (118 gol) kemarin.
Madrid mencetak 13 gol dari luar kotak penalti di La Liga musim ini. Jumlah tersebut merupakan yang tertinggi di liga.
Karim Benzema telah mencetak 24 gol di La Liga musim ini dan jumlah tersebut menjadi raihan rekor terbaiknya sejauh ini baik saat bersama Madrid maupun Lyon.
Lucas Perez terlibat dalam 25 gol di La Liga musim ini (17 gol dan delapan assist).
Cristiano Ronaldo hanya berhasil sekali mencetak gol dari tiga laga tandang terakhirnya kontra Deportivo di Riazor. Namun saat itu ia bisa langsung mencetak hattrick.
[initial]
Baca Juga:
- Mourinho Puji Zidane karena Madrid Melaju ke Final Champions
- Masalah Real Madrid Akan Terlupa Jika Juara Liga Champions
- James Rodriguez Gagal Pindah ke Juventus
- City dan Bayern Coba Goda Carvajal Tinggalkan Madrid
- Gelar La Liga, Messi Bisa Pecundangi Ronaldo 5-1
- Absen Lawan Liverpool, Courtois Terserang Virus
- Jese: Belum Waktunya Madrid Pikirkan Final
- Madrid Segera Perpanjang Kontrak Bale dan Ronaldo
- Jese: Madrid Sedang Dalam Kondisi Top
- Madrid Akan Goda Riyad Mahrez
- James Segera Temui Presiden Madrid
- Raul: Semoga Madrid Juara, Tapi Atletico Tengah Hebat
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 14:37
Ousmane Dembele Dukung Mbappe Raih Ballon dOr: Dia Layak Dapat!
LATEST UPDATE
-
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025 16:12
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 16:09
-
Liga Spanyol 22 Oktober 2025 15:57
-
News 22 Oktober 2025 15:50
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 15:48
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 15:41
MOST VIEWED
- Xabi Alonso Ungkap Peluang Manchester United Gaet Endrick di Januari
- Formasi Eksperimen Hansi Flick: Trio Bardghji, Rashford, dan Yamal Siap Uji Taji di Barcelona vs Olympiacos
- Hasil Getafe vs Real Madrid: Tuan Rumah 2 Kartu Merah, Mbappe Tentukan Kemenangan
- Tak Bisa Berhenti Cetak Gol, Musim Ini Memang Musimnya Kylian Mbappe!
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...