Hercules Halangi Drenthe ke Juventus

- Presiden Hercules, Valentin Botella, telah mengkonfirmasi gelandang Royston Drenthe ingin mengakhiri lebih awal kontrak peminjamannya untuk bergabung dengan di sisa musim ini.

Hubungan gelandang asal Belanda itu dengan klub Alicante itu memburuk karena dilaporkan kalau dia belum menerima gaji sejak bulan November. Dia juga menolak untuk berlatih, yang membuat klub dan fans-nya menjadi kecewa.

"Drenthe memiliki kontrak dengan Hercules," kata Presiden Hercules pada AS. "Dia harus mematuhi kontrak itu."

Kontrak peminjaman Drenthe akan berakhir pada akhir musim ini, di mana dia akan kembali ke Real Madrid. Juventus ingin meminjam pemain berusia 23 tahun itu sampai akhir musim dengan opsi pembelian di bursa transfer musim panas nanti. (goal/cax)

Berita Terkait