Inter Bakal Manfaatkan Situasi Raul

- Raul Gonzalez dan Van Nistelrooy adalah dua nama yang paling santer dikabarkan bakal tidak memiliki tempat lagi bagi skuad Real Madrid di musim depan, keduanya telah dinilai habis oleh sang Presiden Florentino Perez.

Dan untuk nama yang pertama kali disebut nampaknya bakal akan dimanfaatkan oleh kubu Inter Milan, berita dari koran Spanyol menyebut La Beneamata menjajaki untuk mengajak bergabung ke San Siro.

Sports media olah raga asal Spanyol juga mengabarkan Raul saat ini tengah dalam masa penantian, ia kini sedang menjalani masa enam bulan penantiannya, 6 bulan ke depan adalah hari-hari terakhir kebersamaan sang Pangeran Bernabeu dengan klubnya itu.

Bahkan hal ini sudah bisa kita lihat dengan amat jelas di musim ini pelatih Real Madrid asal Chili, Manuele Pellegrini terus memilih dua dan dibandingkan dirinya, dia tak lagi memiliki kesempatan di sana.

Sedangkan Jose Mourinho disebut adalah salah satu orang yang amat mengidolakan dan pasti akan senang jika dirinya bisa melatih Raul di musim depan untuk melanjutkan karirnya.

sebelumnya juga sempat dikabarkan bakal menyusul Beckham yang mencoba peruntungan di negara Paman Sam, dalam kompetisi MLS.

Selain itu opsi yang terakhir adalah menjadi staff namun dengan syarat dia harus gantung sepatu terlebih dahulu. (tri/bola/lex)

Berita Terkait