
Bola.net - - Zinedine Zidane mengaku amat bahagia dan puas usai Real Madrid meraih kemenangan di leg pertama Supercopa de Espana melawan di Camp Nou dini hari tadi.
Madrid unggul dulu lewat gol bunuh diri Gerard Pique, sebelum Lionel Messi menyamakan kedudukan via Lionel Messi.
Namun pemain pengganti, Cristiano Ronaldo, dan juga Marco Asensio, membuat dua gol tambahan untuk membuat Los Blancos mengantongi keunggulan masif menjelang leg kedua di Bernabeu.
Ronaldo sendiri dikartu merah di laga tersebut, usai mendapat kartu kuning kedua karena dianggap melakukan diving.
Zinedine Zidane.
"Dengan 10 orang kami terus berjuang dan kami percaya akan bisa meraih kemenangan. Namun ini baru lag pertama dan masih ada leg kedua," tutur Zidane menurut FFT.
"Kami bahagia dengan hasilnya, namun duel ini belum selesai dan kami harus bermain lagi tengah pekan ini. Kami akan menikmati apa yang terjadi malam ini dan besok kami akan kembali bekerja keras."
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 04:59
Setelah Cetak Hat-trick Perdana, Fermin Lopez Pede Tatap Laga El Clasico
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 06:06
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 05:59
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 05:51
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 05:45
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 05:42
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 05:30
MOST VIEWED
- Hasil Getafe vs Real Madrid: Tuan Rumah 2 Kartu Merah, Mbappe Tentukan Kemenangan
- Hasil Barcelona vs Girona: Drama Kartu Merah Hansi Flick dan Gol Ronald Araujo Warnai Kemenangan Los Cules
- Lamine Yamal Berhenti Tanda Tangan untuk Fans Barcelona, Ada Masalah Apa?
- Tak Bisa Berhenti Cetak Gol, Musim Ini Memang Musimnya Kylian Mbappe!
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...