Perotti Dilirik Madrid

- Musim ini belum berakhir namun Real Madrid dikabarkan sudah menyiapkan target bidikan mereka pada bursa transfer musim panas tahun depan, kali ini yang menjadi sasaran pemain sayap , Diego Perotti.

Pemain berusia 21 tahun ini secara mengejutkan bisa tampil luar biasa sepanjang musim ini berjalan, dan pada minggu lalu ia berhasil melakukan debut timnasnya saat Argentina melakukan laga persahabatan melawan Spanyol.

Pemain sayap ini disiapkan sebagai pelapis Cristiano Ronaldo agar bisa mengurangi ketergantungan mereka terhadap . cederanya membuat sadar bahwa mereka kekurangan pemain di posisi sayap.

memang masih memiliki kontrak hingga tahun 2013, namun harga 24 Juta Euro kelihatannya bakal bukan menjadi masalah bagi Presiden Florentino Perez.

Berdasarkan catatan masa lalu sejarah transfer antara dan tampaknya hal ini bisa dengan mudah terealisasi, sebut saja pembelian Sergio Ramos dan Julio Baptista di masa lalu.

Sebelumnya mereka dikabarkan juga sempat meminati rekan satu tim , yakni namun berita itu berlalu begitu saja tanpa ada kelanjutannya. (goal/lex)

Berita Terkait