Ronaldo: Jangan Khawatir, Berbahagialah!

Ronaldo: Jangan Khawatir, Berbahagialah!
(c) AFP
- Bintang Real Madrid, Cristiano Ronaldo, sedang mengalami cedera dan terancam tak bisa membela timnya di babak semi final Liga Champions menghadapi Manchester City. Namun Ronaldo menyampaikan pesan lewat akun Instagram-nya untuk tidak khawatir dan tetap bahagia.


Pada leg pertama Ronaldo sudah sepenuhnya absen setelah dinyatakan gagal melewati tes kebugaran. Sepanjang pertandingan, ia hanya hadir melihat timnya bermain.


Pada leg kedua yang akan berlangsung di Santiago Bernabeu, Ronaldo masih diragukan bermain. Pemain asal Portugal tersebut sedang menjalani masa pemulihan.


Bagaimanapun, lewat akun Instagram Ronaldo, menunjukkan bahwa ia tak khawatir dan tetap bahagia. "Jangan khawatir, berbahagialah," tulis Ronaldo bersama foto dirinya ketika dengan wajah tersenyum.


  (ins/shd)