Argentina Nego Juventus Demi Dybala
Editor Bolanet | 29 Mei 2016 01:17
Seperti diketahui, beberapa waktu lalu Juventus mengisyaratkan tak akan melepas Dybala ke Olimpiade. Bahkan sang pemain sendiri mengkonfirmasi bahwa Bianconeri tak mengizinkannya ke Olimpiade.
Namun tampaknya Argentina tak menyerah begitu saja. Terbukti nama Dybala tetap dimasukkan dalam skuat sementara Olimpiade.
Kami sedang melakukan segala sesuatu yang mungkin dan bekerja bersama klub yang tak melepas pemain mereka ke Olimpiade, ujar Presiden AFA, Luis Segura.
Daniel Angelici bernegoisasi dengan Juventus untuk membiarkan Dybala bermain di Olimpiade, sambungnya.
Dari 35 nama awal, akhirnya akan ada 22 pemain, jadi kami berharap klub-klub Eropa membiarkan pemain mereka pergi, tandasnya.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Finalissima Argentina vs Spanyol: Duel Perdana Lionel Messi dan Lamine Yamal
Piala Dunia 19 Desember 2025, 08:58
-
Grup Argentina di Piala Dunia 2026: Lawan-Lawan Lionel Messi Resmi Terungkap
Piala Dunia 6 Desember 2025, 03:36
-
Hasil Angola vs Argentina: Tango Menang Lagi, Messi Bikin Satu Gol & Satu Assist
Piala Dunia 15 November 2025, 02:10
LATEST UPDATE
-
Kabar Gembira! Kevin De Bruyne Kembali Perkuat Napoli Hadapi Torino
Liga Italia 6 Maret 2026, 09:45
LATEST EDITORIAL
-
5 Perebutan Transfer Panas Man Utd vs Man City: Siapa Lebih Unggul?
Editorial 4 Maret 2026, 14:37


















