Mascherano dan Higuain Berdoa Cedera Messi Tak Parah
Editor Bolanet | 28 Mei 2016 22:00
Sang kapten dipaksa keluar lapangan, hanya satu jam di pertandingan yang digelar di San Juan, setelah mendapat benturan di bagian punggung dan rusuk.
Manajer Gerardo Martino mengakui bahwa Messi mungkin akan mengalami cedera serius, dan Argentina bakal memulai perjalanan mereka di Copa America dengan melawan Chile pada 6 Juni.
Mascherano lantas mengatakan pada TyC Sports: Saya harap itu hanya benturan, tidak ada apapun. Saya berharap itu bukan apa-apa, kami punya satu musim yang panjang dan resiko ini selalu ada.
Kami baru tiba kemarin, dan ada banyak pemain yang cedera sudah bergabung dengan kami, membawa kelelahan dari musim lalu. Namun kami siap menanti apa yang akan terjadi. Itu amat penting untuk kami dan kami berharap bisa memenangkan Copa America.
Sementara Higuain mengatakan: Saya harap itu bukan apa-apa. Ia amat penting untuk kami. Kami harus menunggu. Saya akan bermain Saya sendiri berharap permainan kami bisa meningkat. Kami akan mencapai Copa dalam bentuk terbaik, dengan antusiasme tertinggi, dan ingin memanfaatkan kesempatan yang ada. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Bagaimana Nasib Rodrygo di Real Madrid usai Cedera Lutut Serius?
Liga Spanyol 5 Maret 2026, 23:53
-
Real Madrid Mau Rekrut Vitinha? Lupakan Saja!
Liga Spanyol 5 Maret 2026, 23:00
LATEST UPDATE
-
Prediksi Newcastle vs Man City 8 Maret 2026
Liga Inggris 6 Maret 2026, 21:21
-
Prediksi Juventus vs Pisa 8 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 21:10
-
Tempat Menonton Wolves vs Liverpool: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 21:00
-
Prediksi Wrexham vs Chelsea 8 Maret 2026
Liga Inggris 6 Maret 2026, 20:14
-
Prediksi BRI Super League: Persita vs Madura United 7 Maret 2026
Bola Indonesia 6 Maret 2026, 19:50
-
Prediksi Mansfield Town vs Arsenal 7 Maret 2026
Liga Inggris 6 Maret 2026, 19:44











