Bayern Munchen akui Real Madrid Benar-benar Lawan yang Merepotkan!
Serafin Unus Pasi | 16 April 2026 15:23
Bola.net - Penyerang Bayern Munchen, Michael Olise mengaku lega timnya bisa mengalahkan Real Madrid dini hari tadi. Ia menyebut bahwa Los Blancos benar-benar membuat timnya menderita sepanjang laga tersebut.
Dini hari tadi, Bayern Munchen kedatangan tamu spesial. Mereka menjamu wakil Spanyol, Real Madrid di leg kedua babak perempat final Liga Champions 2025/2026.
Di pertandingan ini, Real Madrid yang tertinggal 2-1 di leg pertama sempat unggul cepat berkat gol Arda Guler. Namun pertandingan berjalan sengit dan pada akhirnya Die Roten berhasil mengalahkan Madrid dengan skor 4-3 di akhir laga.
Olise benar-benar lega timnya bisa mengalahkan Real Madrid di laga ini. "Ini adalah pertandingan yang sangat bagus dan juga sengit," ujar Olise kepada TNT Sports.
Simak penuturan lengkap sang winger di bawah ini.
Determinasi Tinggi

Menurut Olise, Real Madrid menunjukkan kekuatan mental yang luar biasa di laga ini. Ia menyebut bahwa Die Roten benar-benar dibuat menderita sepanjang laga berkat permainan apik sang tamu.
"Sejak awal kami tahu bahwa mereka akan tampil ngotot untuk mengejar ketertinggalan. Kami juga cukup kaget mereka bisa mencetak gol dengan cepat dan mudah," sambung Olise.
"Namun ketika kami berhasil menenangkan diri, kami bisa bermain dengan lebih baik lagi. Di babak kedua, kami berhasil memaksimalkan peluang kami menjadi gol."
Tunjukkan Mental Baja

Lebih lanjut, Olise juga memuji mentalitas yang ditunjukkan Bayern Munchen di laga ini. Ia menyebut bahwa gol-gol cepat yang dibuat Real Madrid bisa dengan mudah menghancurkan mental tim manapun.
Namun ia menyebut bahwa Bayern Munchen mampu merepson setiap gol Real Madrid dengan baik sehingga mereka yang keluar sebagai pemenang laga ini.
"Kami benar-benar menunjukkan ketangguhan mental yang bagus sehingga kami bisa terus mengejar meski kami tertinggal lebih dahulu. Pada akhirnya kami merasa bahagia dengan kemenangan ini," pungkas sang winger.
Lawan Bayern Munchen di Semifinal

Bayern Munchen sendiri akan kembali berhadapan dengan tim kuat di babak semifinal Liga Champions 2025/2026.
Mereka akan berhadapan dengan sang juara bertahan, PSG untuk memperebutkan satu tiket ke partai final Liga Champions musim ini.
Klasemen Liga Champions
Sumber: TNT Sports
Baca Juga:
- Real Madrid Segera Rapatkan Masa Depan Alvaro Arbeloa: Bakal Ditendang di Akhir Musim?
- Tensi Memuncak di Internal Real Madrid, Vinicius Junior Bersitegang dengan Jude Bellingham di Tengah Laga
- Eks Wasit FIFA Kecam Keputusan Slavko Vincic: Kartu Merah Eduardo Camavinga Tidak Layak!
- Eduardo Camavinga Rugikan Real Madrid: Bukan Kali Ini Saja, Tahun Lalu Juga Pernah Sembrono
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Kesalahan Real Madrid saat Disingkirkan Bayern
Liga Champions 16 April 2026, 16:22
-
Juventus, Tiket Liga Champions, dan Potensi Pemasukan Rp1 Triliun
Liga Italia 16 April 2026, 16:08
-
Bukan ke MU, Andoni Iraola Diklaim Bakal Gabung Klub Ini
Liga Inggris 16 April 2026, 15:59
-
Pelatih Sporting Lisbon akui Kemanjuran 'Haram Ball' Arsenal
Liga Champions 16 April 2026, 15:35
LATEST UPDATE
-
Negosiasi Kontrak Mandek, Bek Sayap Inter Milan Diincar AS Roma
Liga Italia 16 April 2026, 17:13
-
Inter Milan Bidik 4 Target Utama di Bursa Transfer Musim Panas
Liga Italia 16 April 2026, 17:08
-
Live Streaming Celta vs Freiburg - Link Nonton Liga Europa/UEL di Vidio
Liga Eropa UEFA 16 April 2026, 17:00
-
Barcelona Bisa Juara Sebelum El Clasico, Real Madrid Tolak Guard of Honour
Liga Spanyol 16 April 2026, 16:54
-
Nonton Live Streaming Piala AFF U-17 2026: Malaysia vs Indonesia
Tim Nasional 16 April 2026, 16:44
-
Kesalahan Real Madrid saat Disingkirkan Bayern
Liga Champions 16 April 2026, 16:22
-
Juventus dan Tekanan Tinggi, Jonathan David Bicara Soal Ekspektasi di Italia
Liga Italia 16 April 2026, 16:14
LATEST EDITORIAL
-
6 Top Skor Sepanjang Masa Liga Champions
Editorial 15 April 2026, 20:59
-
10 Kegagalan Juara Paling Tragis di Premier League, Arsenal 2025/2026 Menyusul?
Editorial 14 April 2026, 18:00
-
5 Calon Klub Baru Andy Robertson Setelah Tinggalkan Liverpool
Editorial 13 April 2026, 22:39








