Cetak Hat-trick, Ronaldo Diminta Jalani Tes Doping
Rero Rivaldi | 3 Mei 2017 15:40
Bola.net - - Cristiano Ronaldo terpilih sebagai pemain yang harus menjalani tes doping, usai ia mencetak hat-trick ke gawang Atletico Madrid semalam.
Trigol striker Portugal membuatnya mengukir beberapa rekor baru atas namanya, selain juga membantu Real Madrid meraih kemenangan meyakinkan 3-0 dalam laga leg pertama semifinal Liga Champions di Bernabeu.
Skuat Madrid pun tampak sumringah berkat Ronaldo, yang mencetak gol pembuka di babak pertama, sebelum menambah dua gol di paruh kedua untuk melengkapi hat-tricknya.
Dan kapten klub, Sergio Ramos, mengkonfirmasi usai laga bahwa rekannya itu diminta untuk menjalani tes doping usai laga.
Dia harus menjalani tes doping, jadi kita tidak bisa melihatnya, tutur Ramos menurut Goal International.
Jelas sudah bahwa ketika Cristiano dalam performa yang bagus, Real Madrid mampu mendapatkan manfaat maksimal. Saya ingin mengucap selamat padanya, karena dia unik.
Ketika dia bermain bagus, Real Madrid menjadi tim yang berbeda.
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32



















