Fernandinho Siap Hadapi Tantangan Real Madrid
Editor Bolanet | 4 Mei 2016 07:48
Kedua tim hanya bermain imbang tanpa gol di leg pertama yang digelar di Etihad dan Madrid akan amat diunggulkan ketika mereka bermain di Bernabeu, mengingat Los Blancos sudah 10 kali menjadi juara Eropa.
Sementara City baru musim ini mencatat sejarah dengan pertama kalinya menembus babak semifinal.
Namun Fernandinho mengatakan pada Daily Star: Saya sudah bermain di Liga Champions begitu lama, pertama di Shakhtar dan kini di City. Ini pertama kalinya saya mencapai semifinal. Ekspektasi amat tinggi, kami harus bisa melakukan yang terbaik dan juara. Jadi kami akan memberikan segalanya.
Karena saya yakin gelar juara ini akan meninggalkan kesan bagi semua pemain dan staff City. Real Madrid sendiri masih tim terbesar di Eropa. Mereka adalah tim yang sudah paling banyak memenangkan Liga Champions, tim yang amat bagus, dan dikenal di seluruh dunia. Mereka punya banyak pemain berkualitas.
Namun kami berharap bisa melawan mereka dengan baik dan lolos ke babak berikutnya. Saya kira ini akan menjadi laga terpenting dalam karir saya. Tentu saja, tekanannya amat hebat, namun saya berharap bisa mengatasinya. Kami sudah belajar dari kesalahan. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Kylian Mbappe Akhirnya Punya SIM, Tertangkap Nyetir Mobil Mini di Paris
Bolatainment 7 Maret 2026, 00:17
-
Manchester United Diam-diam Protes Jadwal Liga Inggris, Ada Masalah Apa?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 21:46
-
Prediksi Newcastle vs Man City 8 Maret 2026
Liga Inggris 6 Maret 2026, 21:21
LATEST UPDATE
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32
-
Jadwal Lengkap Pertandingan Final Four Proliga 2026, 2 April-19 April 2026
Voli 7 Maret 2026, 09:44
-
Jadwal Lengkap FA Cup Malam Ini, Sabtu 7 Maret 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 09:32
















