Isco: Madrid Siap Mencatat Sejarah
Rero Rivaldi | 31 Mei 2017 10:00
Bola.net - - mengatakan bahwa menjadi juara Liga Champions dua kali beruntun dan mencatat sejarah di klub adalah motivasi utama Real Madrid menjelang laga final melawan di akhir pekan.
Tidak pernah ada tim yang pernah juara dua kali beruntun sejak AC Milan dan Rossoneri tercatat melakukannya sebelum kompetisi tertinggi antarklub Eropa itu berubah format menjadi Liga Champions seperti sekarang.
Madrid bisa membuat sejarah baru jika mereka sanggup menundukkan Juventus di laga puncak yang akan dimainkan di Cardiff nanti.
Namun demikian, Isco tidak ingin meremehkan Juventus, yang bakal datang ke Wales dengan kans meraih treble winners.
Kami sudah tidak sabar lagi memainkan final. Kami tengah berada dalam kondisi fisik yang bagus dan perasaan yang luar biasa, tutur Isco di laman resmi klub.
Tim ada dalam bentuk yang bagus. Musim ini berjalan baik dan kami ingin membuatnya kian baik dengan Final di Cardiff. Kami akan memberikan segalanya. Kami bisa menjadi double winners dan mencatat sejarah di Liga Champions. Ini motivasi kami dan kami tinggal terpisah selangkah lagi.
Juventus adalah tim yang amat solid. Secara defensif mereka terbaik dunia, namun kami punya banyak pemain bagus di lini depan dan mereka juga harus mengkhawatirkan kami. Kami akan berjuang hingga mati demi Duodecima.
Baca Juga:
- Zidane Tak Ingin Ulang Pengalaman Buruk Kalah di Final
- Diego Costa Akan Disambut Baik di Atletico Madrid
- Diminati Madrid, Mbappe Akan Minta Pendapat Pelatih Prancis
- Messi Kagumi Francesco Totti yang Luar Biasa
- Temui Bos Atleti, Griezmann Minta Pergi
- Barca Singkirkan City Dalam Perburuan Kiper Muda Montenegro
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Kylian Mbappe Akhirnya Punya SIM, Tertangkap Nyetir Mobil Mini di Paris
Bolatainment 7 Maret 2026, 00:17
-
Prediksi Athletic Club vs Barcelona 8 Maret 2026
Liga Spanyol 6 Maret 2026, 21:36
-
Prediksi Juventus vs Pisa 8 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 21:10
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
















