Milan Tetap Incar Kemenangan di Matchday 6

Editor Bolanet | 4 Desember 2012 04:27
Milan Tetap Incar Kemenangan di Matchday 6
Menurut Allegri, kekalahan bukanlah opsi bagi Rossoneri. © AFP
- Meski sudah pasti lolos ke 16 besar Liga Champions sebagai runner-up Grup C bersama , AC Milan tetap mengincar  kemenangan di matchday 6. Menurut pelatih Massimiliano Allegri, kekalahan bukanlah opsi untuk Rossoneri.

Milan akan menjamu di San Siro, Rabu (05/12). Sebuah laga yang sudah tidak menentukan apa-apa lagi bagi Milan. Namun, Allegri mewajibkan pasukannya meraih poin maksimal.

Ini Liga Champions dan kami ingin tampil sebaik mungkin, tutur Allegri.

Besok, saya ingin melihat tim yang bermain penuh konsentrasi. Laga tersebut penting bagi keuangan klub dan peringkat persesepakbolaan Italia, pungkasnya.

Meski bertekad menang, Allegri takkan menurunkan sejumlah pemain kuncinya, seperti Riccardo Montolivo yang sengaja diistirahatkan dan Philippe Mexes yang terkena larangan bermain.

Allegri bahkan memanggil dua pemain primavera untuk menghadapi Zenit, yakni gelandang Bryan Cristante dan striker 17 tahun Andrea Petagna.

Skuad Milan: Abbiati, Amelia, Gabriel, Acerbi, De Sciglio, Mesbah, Yepes, Zapata, Ambrosini, Boateng, Cristante, De Jong, Emanuelson, Flamini, Nocerino, Bojan, El Shaarawy, Pazzini, Petagna, Robinho. (foti/gia)

LATEST UPDATE