Muller: Saya Tak Tegang Hadapi Barca

Editor Bolanet | 4 Mei 2015 09:31
Muller: Saya Tak Tegang Hadapi Barca
Thomas Muller (c) AFP
- Thomas Muller mengatakan bahwa ia sama sekali tidak tegang dalam menghadapi , tim yang akan menjadi lawan Bayern Munich di semifinal Liga Champions musim ini.

Muller dan rekan setimnya bakal melawat ke Camp Nou untuk menghadapi tim Catalan di leg pertama pekan ini. Meski Barcelona tengah berada di dalam kondisi dan bentuk permainan yang prima, Muller mengaku bahwa dirinya sama sekali tak gentar.

Pertandingan melawan mereka bakal istimewa. Tidak perlu diragukan lagi. Namun saya tak merasa tegang. Semifinal Liga Champions bukan hal yang langka bagi kami. Faktanya, ini merupakan semifinal ke-5 kami dalam enam tahun terakhir, tutur Muller pada laman resmi klub.

Pengalaman mengalahkan Barcelona 7-0 merupakan sesuatu yang hebat, kami bermain brilian dan memukau semua orang. Kami akan mencoba bermain tengah pekan ini dengan atmosfer yang positif, pungkasnya. [initial]

 (fcb/rer)

LATEST UPDATE