Ramos: Cetak Gol di Final Adalah Bonus
Editor Bolanet | 30 Mei 2016 07:58
Ramos adalah bagian dari skuat Los Blancos yang menang 5-3 atas Atletico Madrid lewat babak adu penalti pekan lalu, dan sukses memberikan trofi ke-11 untuk Madrid di ajang kompetisi antarklub Eropa, sekaligus yang kedua bagi mereka di tiga musim terakhir.
Pemain Spanyol mencetak gol pembuka di final tersebut, namun ia mengatakan itu hanya merupakan bonus atas kesuksesan timnya.
Ada beberapa hal yang bisa dibandingkan dengan kemenangan kami hingga bisa meraih trofi ini. Kerja keras kami membuahkan hasil. Ini adalah musim yang sulit, namun yang terpenting kami meraih tujuan kami, tutur Ramos pada reporter.
Mencetak gol di final adalah bonus, dan itu adalah sebuah kebanggaan, mengakhiri musim ini dengan cara terbaik dan juga mencetak dua gol di final, yang membuat saya menjadi bagian dari sejarah.
Real Madrid mencetak lima gol di lima penalti yang mereka jalani di babak adu tendangan 12 pas. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jude Bellingham ke Liverpool? Legenda The Reds Beri Isyarat Menarik
Liga Inggris 4 Juni 2026, 18:29
LATEST UPDATE
-
Rapor Pemain Timnas Indonesia vs Oman: Audero Jago, Romeny Sakti
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
-
FIFA Matchday: Indonesia Bantai Oman, Thailand Gagal Kalahkan Kuwait
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














