Ronaldo Heran Banyak Yang Ragukan Dirinya
Editor Bolanet | 5 Mei 2016 06:13
Ronaldo memang dikenal sebagai pemain yang sangat piawai menjaga kebugaran. Ronaldo sangat disiplin untuk menjalani recovery, bukan cuma ketika mengalami cedera, tapi juga setelah setiap pertandingan.
Ronaldo juga menegaskan bahwa ia tidak mengalami cedera kambuhan dalam pertandingan melawan Manchester City. meski sempat mengalami masalah pada akhir babak pertama, Ronaldo menegaskan bahwa ia cuma lelah.
Ada banyak orang yang meragukan saya, padahal saya selalu bisa menjalani recovery dengan cepat. Saya sendiri puas dengan kinerja saya dalam laga melawan Manchester City. Saya rasa penampilan saya sudah bagus. Saya tidak mengalami masalah walaupun memang kelelahan pada akhir pertandingan. Tapi saya tidak merasa buruk karena sudah membantu tim, terang Ronaldo kepada BT Sports.
Ronaldo patut berbahagia karena Real Madrid sukses menyingkirkan Manchester City. Los Blancos kini sudah lolos ke final Liga Champions. [initial]
Baca Juga:
Ganjal Sterling, Lucas Vazquez Harusnya Dikartu Merah?
Cristiano Ronaldo Coba Cetak Gol Dengan 'Slam Dunk'
Video: Marcelo Diving Lagi, De Bruyne Jadi Korban
Lolos ke Final, Real Madrid Cetak Rekor
Highlights Liga Champions: Real Madrid 1-0 Manchester City
Hasil Pertandingan Real Madrid vs Manchester City: Skor 1-0
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jude Bellingham ke Liverpool? Legenda The Reds Beri Isyarat Menarik
Liga Inggris 4 Juni 2026, 18:29
LATEST UPDATE
-
Hasil Lengkap Pertandingan Indonesia Open 2026
Bulu Tangkis 6 Juni 2026, 11:51
-
Jadwal Lengkap Pertandingan Indonesia Open 2026, 2-7 Juni 2026
Bulu Tangkis 6 Juni 2026, 11:51
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















