Sukses Kalahkan Man United, Ozil Optimis Singkirkan Monaco

Editor Bolanet | 16 Maret 2015 20:24
Sukses Kalahkan Man United, Ozil Optimis Singkirkan Monaco
Mesut Ozil (c) AFP
- Gelandang Mesut Ozil kembali mengatakan optimismenya jelang pertandingan melawan AS Monaco. Arsenal memang akan menghadapi Monaco dalam leg kedua babak 16 besar Liga Champions.

Pada leg pertama yang digelar di Emirates Stadium, Arsenal secara mengejutkan takluk 1-3. Kini Arsenal harus bekerja super keras jika ingin membalik kedudukan dan lolos ke perempat final.

Namun Ozil sangat yakin Arsenal bisa melakukannya. Salah satu sumber optimisme Ozil adalah hasil-hasil bagus Arsenal dalam beberapa pertandingan terakhir.

Pasti akan sulit untuk mencetak tiga gol ke gawang Monaco. Mereka selama ini bisa bertahan dengan sangat baik di Liga Champions. Tapi jika melihat hasil-hasil pertandingan terakhir kami, maka kami pantas optimis. Kami bermain bagus dan menyingkirkan Manchester United di FA Cup. Saya yakin kami bisa lolos ke perempat final, terang Ozil kepada Arsenal.com.

Setelah tumbang dari Monaco, Arsenal memang sukses memenangkan empat laga mereka selanjutnya. Yang terakhir, Arsenal menghajar West Ham tiga gol tanpa balas di ajang Premier League. [initial]

 (afc/hsw)