Turan: Barca Bukannya Tanpa Rival
Editor Bolanet | 23 Februari 2016 09:05
Turan menegaskan bahwa ada banyak tim yang bisa menyulitkan mereka ketika bermain di La Liga dan Liga Champions, termasuk di antaranya Arsenal - yang akan menjadi lawan di 16 besar Liga Champions dini hari nanti.
Ada sesuatu yang ingin kami raih, yakni mengulang prestasi tahun lalu. Kami meraih semua target yang kami inginkan tahun lalu, tutur Turan pada beIN Sports.
Ada banyak orang tidak percaya kami punya rival, dan kami amat kuat. Namun itu tidak benar. Di liga, kami punya banyak pesaing. Di Liga Champions, semua juga sulit. Kami tidak bisa berpikir bahwa kami mendapat lawan yang lebih lemah. Semua orang akan punya motivasi yang berbeda ketika melawan kami.
Barcelona sendiri kini masih berdiri kokoh di puncak klasemen La Liga dengan keunggulan sembilan angka atas Real Madrid. [initial]
(bein/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Situasi Memanas di Bernabeu: Arbeloa Terancam Jadi Korban Berikutnya
Liga Spanyol 6 Maret 2026, 14:59
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32


















