Vilanova: Ini Bukan Soal Rekor Messi

Editor Bolanet | 6 Desember 2012 08:25
Vilanova: Ini Bukan Soal Rekor Messi
Tito Vilanova. (c) AFP
- Tito Vilanova menampik bahwa dirinya memainkan Lionel Messi hanya untuk mengejar rekor gol Gerd Muller semata.

Keputusan Vilanova untuk memasukkan Messi pada babak kedua berakhir dengan petaka. Bintang ini malah mengalami cedera dan juga gagal menyamai rekor gol Muller yang hanya terpaut satu gol.

Akan tetapi, manajer Blaugrana ini menolak jika ia memainkan Messi hanya untuk memburu rekor semata.

Rekor Muller? Semua orang membicarakan hal tersebut kecuali Messi. Jika saya memang berniat seperti itu, maka dia akan bermain sejak awal, tandas Vilanova.

Lebih lanjut, Vilanova menerangkan bahwa keputusan yang ia ambil tersebut semata-mata untuk menjaga kebugaran sang pemain dan merupakan bagian dari program latihan fisiknya. [initial]


LIGA CHAMPIONS - Barca: Cedera Messi Tidak Terlalu Parah (foes/bgn)

LATEST UPDATE