Villa Harap Atletico Juara La Liga dan Liga Champions
Editor Bolanet | 28 April 2016 06:54
Tim asuhan Diego Simeone tengah mengumpulkan poin yang sama dengan pemuncak klasemen La Liga, , yang hanya unggul head to head.
Sementara di Liga Champions, mereka baru menang 1-0 atas Bayern Munchen di leg pertama semifinal yang digelar di Vicente Calderon semalam.
Ini sudah menjadi musim yang fantasis, mungkin mirip dengan ketika saya bermain, karena mereka punya kans memenangkan dua trofi. La Liga tidak tergantung pada mereka, Barca adalah tim fantastis dan saya yakin mereka akan memenangkan semua laga sisa. Namun saya yakin Atletico juga akan melakukannya dan berharap lawan terpeleset, tutur Villa pada Marca.
Di Liga Champions, Bayern adalah lawan yang sulit, salah satu favorit sebelum turnamen dimulai, namun Atletico amat kuat dalam pertandingan dua leg.
Saya harap itu akan terjadi musim ini, namun jika tidak, dengan apa yang sudah mereka lakukan di beberapa tahun terakhir, trofi Liga Champions sudah dalam jangkauan. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Manchester United Kejar Tonali, Newcastle Minta 115 Juta Euro
Liga Inggris 7 Juni 2026, 00:40
-
MU Sudah Kelarkan Transfer Ederson, Tapi Belum Bisa Disahkan?
Liga Inggris 6 Juni 2026, 23:40
-
10 Momen Tak Terlupakan yang Membentuk Sejarah Piala Dunia
Piala Dunia 6 Juni 2026, 23:03
-
Nasib Unik Matthijs de Ligt, Selalu Berganti Pelatih Setiap Musim
Liga Inggris 6 Juni 2026, 22:40
-
Hasil Lengkap Pertandingan AVC Women's Volleyball Cup 2026
Voli 6 Juni 2026, 22:04
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














