Zidane Senang Leg Kedua Lawan City di Bernabeu
Editor Bolanet | 16 April 2016 05:47
Zidane mengatakan bahwa tidak ada satu tim pun yang biasa dianggap sebagai pilihan mudah dalam pertemuan level tinggi seperti ini. Namun Zidane senang karena Madrid akan menjalani leg kedua di kandang sendiri.
Ini adalah semifinal. Semua pertandingan pasti akan sangat-sangat sulit. Satu-satunya hal positif adalah kami akan menjalani leg kedua di Santiago Bernabeu, ujar Zidane kepada AS.
Zidane sendiri saat ini hanya fokus untuk membawa Madrid memenangkan pertandingan melawan Getafe akhir pekan ini. Madrid masih berusaha untuk meraih posisi terbaik di La Liga. Saat ini Madrid masih tertinggal satu poin dari Atletico madrid dan empat poin dari Barcelona.
Saya tidak tahu apakah jika kami memenangkan semua pertandingan sisa, kami akan bisa menjadi juara. Saat ini kami berada di posisi tiga, kami masih harus berusaha melewati Atletico yang ada di posisi dua. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Michael Carrick Patah Hati! Mantan Anak Asuhnya Ogah Gabung MU!
Liga Inggris 7 Juni 2026, 07:30
-
Hasil Brasil vs Mesir: Endrick Jadi Penentu Kemenangan Selecao
Piala Dunia 7 Juni 2026, 07:26
-
Prediksi Timnas Indonesia U-19 vs Vietnam U-19 7 Juni 2026
Tim Nasional 7 Juni 2026, 07:00
-
Lewis Hall Mahal, MU Kejar Bek Lincah Barcelona Ini
Liga Inggris 7 Juni 2026, 06:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















