Joko Susilo Bantah Arema Cronus Kalah Cepat
Editor Bolanet | 13 Januari 2016 18:18
Kalau dinilai kalah kecepatan, saya rasa tidak. Khususnya pada babak pertama, hampir kita tak pernah kalah kecepatan, ujar Gethuk, sapaan karib Joko Susilo.
Namun, karena kita tidak tahu dan salah mengantisipasi pergerakan mereka, kita terlihat lambat, sambungnya.
Arema sendiri bakal menjamu Mitra Kukar pada laga leg kedua Semifinal Piala Jenderal Sudirman. Pertandingan ini bakal dihelat di Stadion Kanjuruhan Kabupaten Malang, Minggu (17/01) mendatang.
Pada laga pertama, di Stadion Aji Imbut Tenggarong, Sabtu (09/01), Arema harus mengakui keunggulan tuan rumah dengan skor 1-2. Gol Arema pada laga tersebut dicetak Cristian Gonzales. Sementara, gol-gol Mitra Kukar dicetak Patrick dos Santos dan Yogi Rahardian.
Sementara itu, Gethuk mengaku tak bisa meningkatkan kecepatan yang dimiliki anak asuhnya jelang leg kedua. Pasalnya, tak ada cukup waktu bagi mereka untuk menggenjot kondisi fisik.
Kalau sekarang sudah tidak mungkin karena hanya tinggal beberapa hari. Karenanya, kita perbaiki organisasi dan taktik kita, tandasnya. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Sempat Join Proyek Los Galacticos ala Arema Cronus, Ini Kisah Greg Nwokolo
Bola Indonesia 12 Desember 2023, 23:45
-
Ganti Pelatih Lagi, Arema FC Geser Joko Susilo ke Akademi
Bola Indonesia 10 Agustus 2023, 10:45
-
Arema FC Dikalahkan PSIS Semarang, Joko Susilo Kehilangan Kata-Kata
Bola Indonesia 9 Agustus 2023, 21:08
LATEST UPDATE
-
Ryan Gravenberch Resmi Teken Kontrak Baru di Liverpool
Liga Inggris 7 Maret 2026, 22:59
-
Hasil Borneo FC vs Persebaya: Pesut Etam Hajar Bajul Ijo 5-1
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 22:35
-
Man of the Match Mansfield vs Arsenal: Noni Madueke
Liga Inggris 7 Maret 2026, 21:33
-
Hasil Mansfield vs Arsenal: The Gunners Menang dan Jaga Mimpi Quadruple
Liga Inggris 7 Maret 2026, 21:12
-
Tempat Menonton Juventus vs Pisa: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 20:33
















