Kesan David da Silva Latihan Perdana di Persebaya
Serafin Unus Pasi | 5 Agustus 2019 19:18
Bola.net - Bomber asing Persebaya Surabaya, David da Silva akhirnya bergabung dengan tim setelah tiba di Kota Pahlawan awal pekan lalu. David menjalani latihan perdana di Stadion Gelora Bung Tomo, Senin (5/8).
David mengaku senang akhirnya bisa berlatih bersama Persebaya lagi karena dia sudah menunggu momen tersebut. Bomber asal Brasil itu berharap bisa segera beradaptasi dengan rekan setimnya.
”Saya merasa senang, saya rindu di dalam lapangan. Sebelumnya Saya sudah latihan di gym,” kata David da Silva.
”Saya sekarang beradaptasi dan berharap saya bisa seratus persen setelah satu bulan, itu yang paling penting,” sambungnya.
David da Silva didatangkan Persebaya pada medio Juni lalu. Namun, dia baru bisa diandalkan Green Force setelah pendaftaran pemain yang akan dibuka pada akhir bulan ini.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters
Atmosfer Tak Berubah
Namun karena baru bergabung, David belum bisa memberikan pandangannya bagaimana skuat Persebaya musim ini. Tetapi, kata dia, atmosfernya sama dengan musim lalu.
”Di dalam lapangan saya tidak bisa bicara, karena ini latihan pertama saya. Jadi sangat sulit untuk membandingkan,” lanjut David.
”Tapi saya merasa skuad ini bersama. Tahun lalu juga setiap orang bermain bersama, tahun ini atmosfernya tetap sama,” tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32





















