Mahaka Ancam Serang Balik PSSI
Editor Bolanet | 1 Desember 2015 12:25
CEO Mahaka Sports, Hasani Abdulgani sudah meminta PSSI untuk tak hanya melempar pepesan kosong saja. Bila tudingan itu benar dan PSSI memiliki cukup bukti, Hasani meminta PSSI untuk membawanya ke ranah hukum.
Ini harus kita tuntaskan. Sekarang ini mereka yang meluncurkan, kenapa saya harus bereaksi. Saya tidak perlu bereaksi karena saya tidak berbuat. Tapi kalau memang ada buktinya, silahkan. Saya siap, tegas Hasani dihadapan awak media ketika di Sidoarjo.
Tapi jika rilis resmi PSSI melalui anggota Komite Etik PSSI, Haryo Yuniarto ternyata tak memiliki dasar, maka Mahaka sudah mempersiapkan lawyer untuk mengusut kasus ini.
Kalau ini terus bergulir, mungkin saya balik nanti. Kalau saya diam, saya dianggap melakukan. Saya bersumpah memang tidak saya lakukan. Saya siap untuk menerima semua kalau ada kesalahan. Kalau tidak, jangan lempar isu karena suatu hari saya akan kick balik, ancam Hasani.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Kabar Buruk untuk Arsenal, William Saliba Menepi dalam Waktu Lama
Liga Inggris 23 Juli 2026, 06:07
-
Tinggalkan Chelsea, Alejandro Garnacho Sepakat Gabung Aston Villa
Liga Inggris 23 Juli 2026, 05:49
-
Piala Dunia 2026: Spanyol dan Prancis Dominasi Tim Terbaik Turnamen
Piala Dunia 23 Juli 2026, 02:00
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55

















