Mahaka Sports Siap Gantikan PT Liga
Editor Bolanet | 1 Desember 2015 11:54
Saya tidak ada niat kesana, kata Hasani saat menjawab pertanyaan seputar peluangnya menjadi Ketua PSSI. Saya masuk ke sepakbola untuk membangun sepakbola ini lebih baik, jelas pria asal Aceh ini.
Mungkin di dalam saya membuat Piala Presiden dan Piala Jenderal Sudirman ini, ada sesuatu yang saya buat berbeda. Mungkin membuat resah beberapa pihak yang merasa dirugikan. Silahkan, saya tidak ada niat untuk meresahkan siapapun. Niat saya, ingin sepakbola Indonesia ini maju, ucapnya.
Begitu besar penduduk kita, kenapa sepakbola kita miskin? Kenapa sepakbola kita tidak maju-maju? Saya beri sesuatu di Piala Presiden ternyata impact-nya positif. Saya berikan Piala Sudirman ini ternyata ada dampak positif, imbuh Hasani.
Hasani memang tak berminat memimpin PSSI, tapi ia memberikan sinyal kesiapannya untuk menendang PT Liga Indonesia dari posisi operator kompetisi sepakbola profesional di tanah air. Tidak ada keinginan. Tetapi kalau diminta, kenapa tidak, tutup Hasani.[initial]
Semua Tentang Piala Jenderal Sudirman:
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Asian Games 2026: Aturan Baru Jegal Timnas Indonesia, PSSI Wajib Lobi AFC!
Tim Nasional 13 Februari 2026, 15:47
-
Timnas Indonesia U-23 Dikabarkan Terancam Absen di Asian Games 2026, Ini Respons PSSI
Tim Nasional 12 Februari 2026, 18:37
LATEST UPDATE
-
Real Madrid Mau Rekrut Vitinha? Lupakan Saja!
Liga Spanyol 5 Maret 2026, 23:00
-
Hasil Persik vs PSBS Biak: Comeback Manis Macan Putih
Bola Indonesia 5 Maret 2026, 22:41
-
Hasil Persijap vs Persis: Tanpa Gol di Stadion Gelora Bumi Kartini
Bola Indonesia 5 Maret 2026, 22:30
-
Prediksi Wolves vs Liverpool 7 Maret 2026
Liga Inggris 5 Maret 2026, 20:17
LATEST EDITORIAL
-
5 Perebutan Transfer Panas Man Utd vs Man City: Siapa Lebih Unggul?
Editorial 4 Maret 2026, 14:37

















