Persebaya Kembali Gelar Latihan Usai Libur, Kondisi Pemain Terjaga
Serafin Unus Pasi | 12 Juli 2021 21:34
Bola.net - Setelah libur empat hari, Persebaya Surabaya kembali menggelar latihan, Senin (12/07/2021). Tim kebanggaan Arek Suroboyo tersebut terus menggeber persiapan menatap Liga 1 2021.
Karena baru kembali dari libur, program yang diberikan tidak terlalu berat. Penggawa Green Force berlatih dengan intensitas ringan.
Tapi, menurut pelatih Persebaya, Aji Santoso, secara perlahan dirinya akan menambah intestitasnya sehingga kondisi pemain tidak turun.
"Mungkin besok akan agak sedikit keras latihannya, supaya anak-anak setelah istirahat empat hari kondisinya tidak terlalu drop," kata Aji Santoso, Senin (12/07/2021).
"Karena menurut saya empat hari itu sudah cukup. Makanya kami mulai latihan lagi," imbuh juru taktik asal Malang itu.
Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.
Kondisi Fisik Normal
Di sisi lain, Aji menyebut kondisi pemainnya masih terjaga meskipun libur empat hari. Itu karena dia berpesan agar Rachmat Irianto dan kawan-kawan tetap latihan.
"Enggak ada masalah sih, penurunan fisiknya juga normal-normal aja, saya yakin mereka meski libur empat hari tapi ada satu dua hari mesti mereka individual training," lanjutnya.
"Karena memang sudah saya sampaikan untuk libur empat hari ini paling nggak satu dua kali, ada sesi latihan," tandas Aji.
(Bola.net/Mustopa El Abdy)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Hasil Persik vs PSBS Biak: Comeback Manis Macan Putih
Bola Indonesia 5 Maret 2026, 22:41
LATEST UPDATE
-
Inter Milan Coba Telikung MU untuk Transfer Eduardo Camavinga
Liga Italia 8 Maret 2026, 06:40
-
Mau Sandro Tonali, MU Siap-siap Kere Mendadak!
Liga Inggris 8 Maret 2026, 06:20
-
Barcelona Bekuk Athletic Bilbao dalam Kondisi Kelelahan Berat!
Liga Spanyol 8 Maret 2026, 05:49
-
Menang dan Clean Sheet Lawan Athletic Bilbao, Bos Barcelona Full Senyum!
Liga Spanyol 8 Maret 2026, 05:38
-
Hasil Juventus vs Pisa: Pesta Gol Bianconeri di Allianz Stadium
Liga Italia 8 Maret 2026, 05:23
-
Man of the Match Athletic Bilbao vs Barcelona: Lamine Yamal
Liga Spanyol 8 Maret 2026, 05:05
-
Kalah dari Chelsea, Wrexham Sesalkan Kartu Merah di Penghujung Laga
Liga Inggris 8 Maret 2026, 04:11
-
Man of the Match Wrexham vs Chelsea: Alejandro Garnacho
Liga Inggris 8 Maret 2026, 03:48















