Tanpa Lopicic dan Maitimo, Arema Cronus Kehilangan Kreatifitas
Editor Bolanet | 27 Juli 2016 19:35
Pada pertandingan lawan Barito Putera, kami kehilangan Lopicic dan Maitimo. Mereka adalah dua pemain kreatif, ujar Milo. Selain itu, kita juga kehilangan Dendi Santoso yang juga termasuk pemain kreatif, sambungnya.
Pernyataan senada juga diungkapkan Hendro Siswanto. Menurut gelandang Arema Cronus ini, absennya dua koleganya di lini tengah ini mempengaruhi permainan tim secara keseluruhan.
Selama ini, mereka berdua kan pemain inti. Jadi, kita kehilangan. Apalagi mereka pemain yang punya kreatifitas, tutur gelandang asal Tuban ini.
Sebelumnya, Arema Cronus gagal meraih poin penuh kala menjamu Barito Putera di pekan ke-12 Indonesia Soccer Championship (ISC) A 2016. Pada laga yang dihelat di Stadion Kanjuruhan Malang, Selasa (26/07) ini, kedua tim bermain imbang tanpa gol.
Sementara itu, Milo optimistis timnya bakal bermain lebih baik lagi kala menghadapi PS TNI, akhir pekan nanti. Pasalnya, pada laga tersebut, sejumlah pemainnya bakal kembali siap dimainkan. Maitimo juga sudah bisa dimainkan, tandas pelatih asal Bosnia tersebut. [initial]
(den/asa)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Milomir Seslija Bongkar Biang Buruknya Permainan Persis Solo: Hilang Fokus
Bola Indonesia 30 Agustus 2024, 02:08
LATEST UPDATE
-
Masih Ada yang Kurang dari Performa Lamine Yamal di Piala Dunia 2026
Piala Dunia 23 Juli 2026, 07:27
-
Kabar Buruk untuk Arsenal, William Saliba Menepi dalam Waktu Lama
Liga Inggris 23 Juli 2026, 06:07
-
Tinggalkan Chelsea, Alejandro Garnacho Sepakat Gabung Aston Villa
Liga Inggris 23 Juli 2026, 05:49
-
Piala Dunia 2026: Spanyol dan Prancis Dominasi Tim Terbaik Turnamen
Piala Dunia 23 Juli 2026, 02:00
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55















