Allardyce: Palace Tahu Benar Cara Kalahkan Arsenal
Rero Rivaldi | 11 April 2017 07:20
Bola.net - - Sam Allardyce memuji determinasi dan kerja keras para pemain Crystal Palace usai mereka menang 3-0 atas dan kini terpisah enam poin dari zona degradasi.
Palace sudah memenangkan lima dari enam pertandingan terakhir mereka untuk menjauh dari zona merah, usai sebelumnya juga menang atas Chelsea di Stamford Bridge.
Andros Townsend mencetak gol pembuka, sementara Yohan Cabaye dan Luka Milojojevic membuat dua gol tambahan untuk menenggelamkan Gunners di Selhurst Park.
Saya kira kami punya peluang untuk mencetak gol dan malam ini para pemain sadar secara taktik apa yang harus dilakukan untuk mengalahkan Arsenal, tutur Allardyce di Sky Sports
Kami mulanya bertahan dengan 11 orang dan membuat mereka frustrasi. Kami juga melepaskan bola ke arah Benteke dan coba mengarahkannya ke kotak penalti. Mustafi dan Gabriel sering terekspos dan kami menciptakan peluang.
Hari ini kami bekerja keras dan menunjukkan determinasi. Performa kami tidak mengejutkan karena kami juga menang di Chelsea, namun kami tahu jika kami mengulangnya kami akan bisa menang. Arsenal sendiri tengah dalam performa buruk dan kami terus bekerja keras untuk membuat mereka frustrasi.
Arsenal sendiri kini masih tertahan di peringkat enam klasemen sementara Premier League.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Wah! Andai Jadi Juara EPL, Gelar Arsenal Bisa Dipertanyakan
Liga Inggris 6 Maret 2026, 12:17
-
Absen di Dua Laga Terakhir Arsenal, Begini Update Cedera Martin Odegaard
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:45
-
Gelandang Juventus Ini Masuk Daftar Belanja Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:25
LATEST UPDATE
-
Kalah dari Newcastle, Bukti Mental Juara MU Belum Cukup Oke
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:21
-
Inikah Calon Pengganti Manuel Ugarte di Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:07
-
Situasi Memanas di Bernabeu: Arbeloa Terancam Jadi Korban Berikutnya
Liga Spanyol 6 Maret 2026, 14:59
-
5 Pembalap MotoGP 2026 Masih Buru Kemenangan Perdana, 2 di Antaranya Rookie
Otomotif 6 Maret 2026, 14:55















