Andy Carroll Diperiksa Polisi Terkait Penganiayaan

Editor Bolanet | 4 Desember 2012 21:42
Andy Carroll Diperiksa Polisi Terkait Penganiayaan
Carroll mengaku tak terlibat penganiayaan fotografer. (c) AFP
- Penyerang West Ham Andy Carroll dimintai keterangan oleh polisi Irlandia terkait kasus penganiayaan yang menimpa seorang fotografer. Akhir pekan lalu seorang fotografer melaporkan penganiayaan yang menimpa dirinya.

Seorang juru bicara polisi di Dublin mengatakan bahwa kantornya menerima laporan itu pada Senin dini hari sekitar pukul 2:30. Fotografer itu mengaku diserang di pusat perbelanjaan Dublin di Grafton Street.

Polisi segera menugaskan beberapa anggotanya untuk melakukan penyelidikan. Dari temuan polisi, diketahui bahwa skuad West Ham tengah berada di sekitar tempat kejadian perkara ketika insiden itu berlangsung.

Carroll adalah salah satu pemain West Ham yang dimintai keterangan oleh polisi perihal insiden itu. Carroll dengan tegas membantah dirinya terlibat atau melakukan aksi penganiayaan itu.

Sejauh ini polisi Irlandia belum menentukan tersangka atau melakukan penahanan. (sky/hsw)

TAG TERKAIT

LATEST UPDATE