Arsenal Bersiap Gaet Gelandang Marseille

Editor Bolanet | 31 Mei 2011 23:01
- Aroma Perancis di kubu Arsenal bisa jadi bertambah kuat di musim depan. Hal ini bisa saja terjadi setelah Manajer The Gunners, Arsene Wenger menyatakan ketertarikannya kepada playmaker , Mathieu Valbuena.

Valbuena yang juga diminati Manchester United mengungkapkan ambisinya untuk bisa bermain di salah satu klub besar Inggris. Hal ini seakan membuka pintu bagi kedua raksasa Inggris ini untuk menggaet pemain berkebangsaan Perancis tersebut.

Seperti dikabarkan oleh media Inggris, Wenger sudah mengirimkan pencari bakat Arsenal untuk mengamati perkembangan gelandang kreatif tersebut di Ligue1, dimana dirinya tampil sebanyak 31 kali dan membukukan 4 gol serta 4 assist.

Kehadiran Valbuena di skuad Arsenal seolah mengancam keberadaan Andrei Arshavin atau Tomas Rosicky yang disebutkan akan pergi meninggalkan Emirates di akhir musim nanti. Sekalipun Wenger dan Arshavin sendiri membantah rumor kepindahannya, namun spekulasi mengenai hal tersebut terus berkembang. (gl/mac)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT