Bruno Fernandes: Saya Adalah Juan Sebastian Veron yang Baru!
Yaumil Azis | 9 April 2020 08:00
Bola.net - Bruno Fernandes punya gaya jenggot baru yang membuat dirinya jadi mirip dengan salah satu karakter di serial Narcos. Namun ia justru merasa lebih mirip dengan eks pemain Manchester United, Juan Sebastian Veron.
Pemain asal Portugal tersebut memiliki banyak waktu senggang untuk dihabiskan di kediamannya. Bagaimana tidak, pandemi virus Corona yang melanda berbagai negara membuat aktivitas sepak bola lumpuh total.
Tentu saja, pemain sepak bola lainnya merasakan hal yang sama. Sebagian dari mereka kemudian menggunakan waktu luangnya untuk memangkas rambut agar terlihat lebih segar dan rapih.
Namun tidak dengan Bruno Fernandes. Ketimbang memotong rambutnya, mantan penggawa Sporting Lisbon itu memilih menata brewoknya. Rekan setimnya, Diogo Dalot, sampai berkata bahwa Bruno jadi mirip dengan karakter di serial Netflix, Narcos.
Scroll ke bawah untuk membaca informasi selengkapnya.
Mirip Juan Sebastian Veron
Bruno Fernandes justru tidak merasa seperti demikian. Kepada MUTV, pria berusia 25 tahun tersebut meyakini bahwa dirinya lebih mirip dengan Veron.
"Kami sudah menemukan Juan Sebastian Veron yang baru! Tapi rambuh ini, rambuh ini tidak boleh berubah," ujar Bruno Fernandes.
Juan Sebastian Veron terbilang cukup merawat brewoknya dan selalu menatanya agar tidak mengalami perubahan. Dan oh, dia juga dikenal memiliki kepala plontos.
Pria berdarah Argentina tesebut pernah memperkuat Manchester United selama dua musim, dengan catatan 51 penampilan serta tujuh gol. Sekarang ia sedang menjabat sebagai pimpinan di klub Argentina, Estudiantes de La Plata.
Bintang Baru di Manchester United
Berbeda dengan Veron, Bruno Fernandes diyakini bakalan awet di Manchester United. Tentu saja jika dirinya tak tergoda oleh tawaran gaji tinggi dari raksasa lainnya seperti Real Madrid atau Barcelona.
Sejak datang pada bulan Januari lalu, Bruno Fernandes tidak henti-hentinya memikat perhatian publik. Sejauh ini ia sudah mempersembahkan tiga gol dan empat assist.
Ia langsung memberikan dampak positif yang instan untuk Manchester United. Bahkan perlu diketahui bahwa the Red Devils belum pernah sekalipun merasakan kekalahan sejak Bruno Fernandes mendarat di Old Trafford.
(Goal International)
Baca juga:
- Mesut Ozil dan Alexis Sanchez Diklaim Menurun Sejak Terpisah, Benar Begitu?
- Bintang Muda Real Madrid jadi Rebutan Barcelona dan MU, Siapa Dia?
- Mau Jadi Juara, Ole Gunnar Solskjaer Diminta Perbaiki Kedalaman Tim MU
- Reus Minta Sancho Acuhkan Manchester United, Kenapa?
- Arti Penting Ole Gunnar Solskjaer Bagi Sosok Eric Bailly
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Tak Kunjung Cetak Banyak Gol, Arsenal Dinilai Kemahalan Beli Gyokeres, Setuju Nggak?
Liga Inggris 21 Oktober 2025, 10:41 -
Pesan Carragher pada Liverpool: Jangan Sampai Arsenal Juara!
Liga Inggris 21 Oktober 2025, 10:28 -
Dilema Besar Arne Slot: Saatnya Coret Mohamed Salah atau Alexander Isak?
Liga Inggris 21 Oktober 2025, 05:37
LATEST UPDATE
-
Villarreal vs Manchester City: Berapa Gol Bakal Dicetak Erling Haaland?
Liga Champions 21 Oktober 2025, 21:15 -
Prediksi Atalanta vs Slavia Praha 23 Oktober 2025
Liga Champions 21 Oktober 2025, 20:58 -
Prediksi Sporting Lisbon vs Marseille 23 Oktober 2025
Liga Champions 21 Oktober 2025, 19:57 -
Prediksi AS Monaco vs Tottenham 23 Oktober 2025
Liga Champions 21 Oktober 2025, 19:16 -
Prediksi Galatasaray vs Bodo/Glimt 22 Oktober 2025
Liga Champions 21 Oktober 2025, 18:40 -
Prediksi Athletic Bilbao vs Qarabag 22 Oktober 2025
Liga Champions 21 Oktober 2025, 18:09 -
Union SG vs Inter Milan: Improvisasi di Lini Depan sang Wakil Italia
Liga Champions 21 Oktober 2025, 17:44 -
Prediksi BRI Super League: PSIM Yogyakarta vs Dewa United 22 Oktober 2025
Bola Indonesia 21 Oktober 2025, 17:38
LATEST EDITORIAL
-
Dari Postecoglou hingga De Boer, Inilah Masa Kepelatihan Tersingkat di Premier League
Editorial 21 Oktober 2025, 00:58 -
5 Pemain yang Pernah Membela Liverpool dan Manchester United
Editorial 17 Oktober 2025, 21:02 -
4 Bek Tengah Incaran Real Madrid untuk Musim Depan
Editorial 17 Oktober 2025, 20:32