Christensen Bantah Chelsea Telantarkan Pemain Muda
Rero Rivaldi | 27 Juli 2017 11:20
Bola.net - - Andras Christensen memberikan dukungan terhadap sistem pembinaan pemain muda di , yang selama ini mendapat kritik dari banyak orang.
Musim panas ini saja, sang juara Premier League sudah menjual Dominic Solanke, Bertrand Traore, dan Nathan Ake, meski beberapa memiliki klausul pembelian kembali dalam kontraknya.
Musim lalu, The Blues meminjamkan 38 pemain mereka, salah satunya Andreas Christensen, yang dua musim membela Borussia Monchengladbach.
Ketika ditanya oleh Evening Standard soal bagaimana Chelsea memperlakukan pemain muda mereka, Christensen mengatakan: Ada banyak orang mengatakan mereka tidak mempedulikan anda, mereka tidak mengamati perkembangan anda, namun itu jelas tidak benar.
Ada Eddie Newton dan Paulo Ferreira yang melakukan pekerjaan hebat dan mereka sering mengunjungi saya.
Mereka juga mengirimkan video permainan saya, memberi tahu saya di mana saya bisa menjadi lebih baik. Saya juga melihat video itu, dan coba melakukan apa yang mereka minta, meski kadang saya juga lupa. Saya mendapat semua bantuan yang saya butuhkan.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Lamine Yamal Raih Pemain Terbaik La Liga 2025/2026
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:05
-
Agen Jurgen Klopp Buka Suara soal Rumor ke Real Madrid
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















