Everton Incar Bintang U-21 MU
Editor Bolanet | 17 Desember 2015 17:10
Pemandu bakat Everton dilaporkan oleh media di Inggris, Daily Mail, hadir pada pertandingan tim U-21 Manchester United kontra Leicester City pada tengah pekan ini.Tak hanya Everton, pada laga ini klub Championship, Hull City juga mengirim pemandu bakat mereka.
Pertandingan tersebut dimenangkan oleh MU dengan skor mencolok 6-1. Gelandang Nick Powell menjadi bintang dengan mencetak dua gol. Sementara empat gol lain disumbangkan oleh Devonte Redmond (2 gol), James Weir dan Marcus Rasford.
Penampilan impresif Powell tersebut, masih berdasarkan pada sumber yang sama, disebut masuk dalam catatan pemandu bakat Everton. Secara kebetulan, pemain berusia 21 tahun memang jarang mendapatkan kesempatan tampil bersama tim utama MU.
Hal ini disebut akan memudahkan langkah Everton untuk bisa memboyong Powell. Jika memang merapat ke Everton, maka Powell akan bertemu dengan eks pemain MU lain, Tom Cleverley. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
After Gym Makin Simpel! Banyak Cowok Beralih ke Produk 2in1 Hair & Body
Lain Lain 6 Juni 2026, 09:50
-
Rapor Pemain Timnas Indonesia vs Oman: Audero Jago, Romeny Sakti
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
-
FIFA Matchday: Indonesia Bantai Oman, Thailand Gagal Kalahkan Kuwait
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47












