Jadi Incaran Banyak Klub Top, Begini Respon Raul Jimenez
Serafin Unus Pasi | 29 Juni 2020 21:52
Bola.net - Penyerang Wolverhampton, Raul Jimenez buka suara terkait spekulasi masa depannya. Striker asal Meksiko itu mengaku tersanjung dengan rumor-rumor tersebut meski ia merasa bahagia bermain bersama Wolves.
Mantan striker Benfica itu saat ini menjadi sosok yang sentral di lini serang Wolves. Musim ini ia tercatat sudah mengemas total 24 gol di semua kompetisi yang ia mainkan bersama tim asal Midlands tersebut.
Berkat ketajamannya, striker 29 tahun itu mulai diincar beberapa klub top Eropa. Sebut saja Liverpool, Manchester United dan Real Madrid diberitakan tertarik untuk menggunakan jasanya musim depan.
Jimenez menyadari bahwa ia saat ini mulai dilirik oleh banyak klub top. Ia mengindikasikan bahwa ia belum mengambil sikap terkait rumor masa depannya tersebut.
Baca komentar lengkap sang striker di bawah ini.
Merasa Bahagia
Dalam wawancara dengan Telemundo, Jimenez mengaku bahwa untuk saat ini ia masih bahagia bermain untuk Wolverhampton.
Ia merasa nyaman bermain di klub itu sejak didatangkan dua tahun yang lalu. Ia juga siap untuk mengabdi lebih lama bersama tim besutan Nuno Espirito Santo tersebut.
"Pertama-tama, saya harus mengatakan bahwa saya sangat bahagia bermain di Wolves. Saya berada di sebuah klub di mana saya memiliki ikatan yang kuat sejak pertama kali saya datang."
Buka Peluang
Meski bahagia, Jimenez tidak menutup kemungkinan untuk berpindah ke salah satu klub besar yang meminatinya saat ini.
"Saya sendiri tidak asing dengan rumor-rumor itu. Setiap hari ada klub baru yang dirumorkan tertarik dengan saya, setiap hari ada rumor mengenai besaran kontrak saya."
"Saya sendiri senang ketika orang-orang membicarakan saya sepert itu. Namun untuk mewujudkan rumor itu menjadi nyata, saya harus melanjutkan pekerjaan saya dengan baik di Wolves." ujarnya.
Mahar Transfer
Wolverhampton diberitakan sudah ambil ancang-ancang untuk berpisah dengan Jimenez.
Mereka menargetkan menjual sang striker di kisaran angka 80 juta pounds di musim panas nanti.
(Telemundo)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ousmane Dembele Dukung Mbappe Raih Ballon dOr: Dia Layak Dapat!
Liga Champions 22 Oktober 2025, 14:37 -
Keran Gol Viktor Gyokeres Terbuka Lagi, Mikel Arteta: Syukurlah!
Liga Spanyol 22 Oktober 2025, 12:29 -
Jadwal Liga Champions Pekan Ini Live di SCTV, 21-23 Oktober 2025
Liga Champions 22 Oktober 2025, 08:57
LATEST UPDATE
-
Tradisi Apik Monaco, Tren Positif Tottenham
Liga Champions 22 Oktober 2025, 17:21 -
Karya Jurnalistik Akan Masuk Revisi UU Hak Cipta, Menteri Hukum: Harus Dilindungi
News 22 Oktober 2025, 17:17 -
Luka Modric Akui Eks Real Madrid Ini Jadi Alasan Utamanya Pindah ke AC Milan
Liga Italia 22 Oktober 2025, 16:56 -
Cek Jadwal Aksi Pemain Indonesia di Liga Europa 2025/26: Tayang di Vidio
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025, 16:12 -
Harry Maguire Siap Berkorban Banyak Demi Bertahan di Manchester United
Liga Inggris 22 Oktober 2025, 15:28 -
Ousmane Dembele Dukung Mbappe Raih Ballon dOr: Dia Layak Dapat!
Liga Champions 22 Oktober 2025, 14:37
LATEST EDITORIAL
-
6 Kandidat Pengganti Igor Tudor di Juventus: Ada Eks Inter Milan
Editorial 21 Oktober 2025, 22:27 -
4 Pemain Baru Manchester United yang Bantu Ruben Amorim Taklukkan Liverpool di Anfield
Editorial 21 Oktober 2025, 22:04