Jorginho Batal ke Arsenal
Editor Bolanet | 28 Januari 2016 06:49
Pemain asal Brasil tidak banyak menjadi pilihan utama di San Paolo sebelum musim ini, namun perlahan ia berubah menjadi sosok kunci yang sukses menghantarkan tim asuhan Maurizio Sarri duduk di puncak klasemen sementara Serie A.
Sosok berusia 24 tahun sudah bermain di semua laga Serie A musim ini, kecuali dua, dan ia sukses memberikan tiga assist. Menurut laporan yang diturunkan TuttoMercatoWeb, Napoli amat enggan melepas sang pemain di bursa transfer kali ini.
Laman yang sama juga mengatakan bahwa The Gunners, yang tengah mencari gelandang baru di bursa kali ini, bakal wajib membuat penawaran dengan nilai yang cukup besar, jika mereka benar-benar serius mendatangkan sang pemain sekarang.
Jorginho sendiri bergabung dengan Napoli dari Hellas Verona pada 2014 silam dengan nilai transfer mencapai 6,5 juta poundsterling. [initial]
Baca Juga:
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














