Kembali Cetak Gol, Kepercayaan Diri Mane Melonjak
Serafin Unus Pasi | 4 Januari 2018 11:29
Bola.net - - Winger Liverpool, Sadio Mane mengaku sangat bersyukur atas gol yang ia ciptakan pada awal pekan kemarin. Mane menyebut gol itu telah memompa kepercayaan dirinya untuk tampil lebih baik di masa depan.
Menjadi andalan Liverpool musim lalu, sinar Sadio Mane seakan meredup pada musim ini. Cedera kambuhan dan aksi indisipliner membuatnya minim berkontribusi bagi Liverpool musim ini.
Namun pada awal pekan kemarin, Mane kembali mencatatkan performa yang spektakuler. Ia mencetak gol pembuka Liverpool saat The Reds mengalahkan Burnley dengan skor 2-1 di Tahun Baru kemarin.
Mane sendiri merasa gol itu sangat vital untuk kepercayaan dirinya. Gol itu sangat penting bagi saya dan juga tim saya, buka Mane kepada Mirror.
Saya selalu mencoba memberikan yang terbaik bagi tim saya. Pada saat ini segala sesuatu berjalan dengan tidak mudah bagi saya.
Saya tengah mengalami masa yang sulit, sehingga gol itu membuat saya kembali mendapatkan kepercayaan diri saya untuk memberikan bantuan yang lebih banyak untuk tim saya. tandas Winger 25 tahun tersebut.
Baca Juga:
Van Dijk Jadi Berkah Untuk Bek Liverpool Ini, Kok Bisa?
Emre Can Tak Akan Tinggalkan Liverpool Pada Bulan Januari
Incaran MU, Man City dan Liverpool Buka Peluang Main di Inggris
Saga Transfer Coutinho, Ini Saran Legenda Liverpool
Kedatangan Naby Keita ke Liverpool Tetap Sesuai Jadwal
Rivaldo Yakin Coutinho Bakal Jaya di Barcelona
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Federico Chiesa Buka Peluang Tinggalkan Liverpool
Liga Inggris 6 Juni 2026, 19:25
-
Transfer Ederson ke Manchester United 100 Persen Selesai
Liga Inggris 6 Juni 2026, 19:02
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47

















