King Tak Yakin Manchester United Akan Parkir Bus Lawan Spurs
Afdholud Dzikry | 27 Oktober 2017 14:05
Bola.net - - Mantan kapten Tottenham Hotspur, Ledley King mengatakan bahwa pertemuan melawan Manchester United akan berlangsung seru dan dia percaya The Red Devils tak akan bermain bertahan di kandang sendiri.
Tottenham akan mengunjungi markas Manchester United, Old Trafford, Sabtu malam akhir pekan ini. Kedua tim sendiri saat ini sama-sama berada di papan atas klasemen dan akan berusaha mendapatkan 'status' sebagai penantang utama Manchester City.
Saat ini, baik Tottenham maupun Manchester United sama-sama memiliki 20 poin dari sembilan pertandingan awal. Keduanya tertinggal lima poin dari Manchester City yang ada di puncak klasemen.
Dan menurut King, dengan hasil imbang tanpa gol melawan Liverpool, dan kemudian kalah mengejutkan melawan Huddersfield Town, tak ada pilihan lain bagi tim asuhan Jose Mourinho itu untuk menang lawan Spurs. Dan dia yakin, strategi bertahan ala Mourinho tak akan muncul pada pertandingan akhir pekan ini.
Manchester United adalah tim yang bagus, tapi mereka memiliki beberapa hasil yang mengecewakan sehingga mereka akan berusaha bangkit secepat mungkin, ujarnya.
Ini akan menjadi pertandingan sepakbola yang bagus dengan kedua tim berusaha untuk meraih kemenangan, tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Piala Dunia 2026 Pecahkan Rekor! Ini Cara Seluruh 308 Gol Tercipta
Piala Dunia 22 Juli 2026, 16:47
-
Alasan Manchester United Enggan Belanja Pemain Tembus 100 Juta Pounds
Liga Inggris 22 Juli 2026, 14:00
LATEST UPDATE
-
Timnas Indonesia di Piala AFF 2026: Persaingan Ketat dan Optimisme Juara
Tim Nasional 23 Juli 2026, 15:59
-
Jordi Amat Bidik Gelar Juara Piala AFF 2026 Bersama Timnas Indonesia
Bola Indonesia 23 Juli 2026, 15:31
-
Jurgen Klopp Selangkah Lagi Latih Timnas Jerman
Piala Dunia 23 Juli 2026, 12:01
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34

















