Liverpool Ingin Boyong Heskey (Lagi)

Editor Bolanet | 23 Desember 2009 11:30
- Ketergantungan yang sangat tinggi pada Fernando Torres membuat Rafael Benitez gerah. Pelatih ini berencana untuk menambah jumlah amunisi di lini depannya demi mengurangi ketergantungan itu. Yang mengejutkan, salah satu pemain yang dibidik Benitez adalah Emile Heskey.

Menurut kabar yang beredar, Benitez ingin memboyong Heskey kembali ke Anfield. Dia berencana memanfaatkan hubungan Heskey dan Martin O'Neill, pelatihnya di Aston Villa, yang sedang memburuk.

Diperkirakan, langkah Benitez ini bakal berjalan mulus. Heskey ingin segera mendapat kesempatan bermain secara reguler, sebuah kesempatan yang tidak didapatkannya di Aston Villa.

Namun, demi ambisinya ini, manajemen memberi syarat pelatih asal Spanyol ini. Dia harus bisa mendapatkan dana segar dengan menjual beberapa pemainnya. Nampaknya, demi memenuhi syarat ini, Benitez bakal melego, Ryan Babel, Andriy Voronin, Andrea Dossena, dan Philipp Degen.

Apabila jadi memboyong Heskey ke Anfield itu berarti, Liverpool menjilat ludah sendiri. 2004 lalu, mereka melepas Heskey ke Birmingham City setelah empat tahun membela The Reds. Waktu itu, cedera berkepanjangan merupakan alasan didepaknya Heskey dari Anfield.  (goal/den)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE