Mignolet: Manchester City Masih Bisa Dikejar
Rero Rivaldi | 10 November 2017 09:10
Bola.net - - Penjaga gawang , Simon Mignolet, mengaku terkesan dengan start apik yang dicatat Manchester City di musim ini, namun berkeras bahwa pemuncak klasemen Premier League itu masih bisa dikejar.
Tim asuhan Josep Guardiola mencatat start brilian, mengoleksi 31 angka dari 11 pertandingan liga domestik dan kini unggul delapan angka di posisi puncak.
Penampilan apik dari The Citizens bahkan memaksa kiper Chelsea, Thibaut Courtois, mengakui bahwa klub Manchester itu mungkin akan sulit dihentikan.
Namun demikian,meski mengakui kualitas City, Mignolet mengatakan bahwa bursa Premier League bakal kian memanas di musim dingin nanti.
City saat ini tengah bermain bagus, tutur pemain 29 tahun, yang kini membela timnas Belgia, menurut Goal International.
Mereka punya banyak kualitas. Namun saya selalu menyukai Premier League, karena perjalanan kompetisi ini amat panjang.
Setelah kemenangan di West Ham, Liverpool memangkas jarak dengan yang lain. Di periode sibuk musim dingin, apapun bisa terjadi.
Semuanya tergantung kami, apakah kami bisa ikut bersaing, dan itulah yang akan coba kami lakukan.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jalan Buntu MU untuk Dapatkan Mateus Fernandes
Liga Inggris 5 Juni 2026, 12:08
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Rapor Pemain Timnas Indonesia vs Oman: Audero Jago, Romeny Sakti
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
-
FIFA Matchday: Indonesia Bantai Oman, Thailand Gagal Kalahkan Kuwait
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47












