Pahlawan Arsenal Bicara Soal Penolakan Chelsea
Rero Rivaldi | 26 Oktober 2017 15:05
Bola.net - - Sensasi anyar , Eddie Nketiah, mengungkap bahwa ia amat kecewa ketika memutuskan melepasnya.
Pemain 18 tahun menjadi pahlawan kemenangan Arsenal di ajang Piala Liga melawan Norwich. Masuk sebagai pemain pengganti, ia mencetak gol penyama kedudukan dengan sentuhan pertamanya di menit ke-85.
Ia lantas memastikan kemenangan tuan rumah 2-1 lewat tandukan memanfaatkan umpan Mohamed Elneny di babak ekstra.
Nketiah sebelumnya merupakan bagian dari Chelsea, namun dilepas di 2015, usai The Blues kabarnya tak terlalu yakin dengan posturnya. Sang pemain lantas mengaku bahagia Arsenal telah menyelamatkan karirnya.
Hari di mana Arsenal menunjukkan ketertarikan merupakan salah satu hari paling membahagiakan yang bisa saya ingat, tuturnya di Metro.
Bukan hanya karena saya lama menjadi penggemar Arsenal, namun dua hari sebelumnya saya mendapat kabar bahwa Chelsea memilih melepas saya dan saya takkan mendapatkan beasiswa tahun depan.
Saya begitu kecewa, hingga Arsenal akhirnya menemukan bahwa saya tak lagi memiliki klub.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Tempat Menonton Wrexham vs Chelsea: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 18:00
-
Live Streaming Wrexham vs Chelsea - Link Nonton Piala FA/FA Cup di Vidio
Liga Inggris 7 Maret 2026, 17:45
LATEST UPDATE
-
Maarten Paes Starter, Ajax Kalah Telak dari Groningen
Liga Eropa Lain 8 Maret 2026, 00:30
-
Tempat Menonton Newcastle vs Man City: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 23:55
-
Saingi MU, Liverpool Juga Incar Bintang Juventus Ini di Musim Panas 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 23:51
-
Ryan Gravenberch Resmi Teken Kontrak Baru di Liverpool
Liga Inggris 7 Maret 2026, 22:59
-
Hasil Borneo FC vs Persebaya: Pesut Etam Hajar Bajul Ijo 5-1
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 22:35
-
Man of the Match Mansfield vs Arsenal: Noni Madueke
Liga Inggris 7 Maret 2026, 21:33
-
Hasil Mansfield vs Arsenal: The Gunners Menang dan Jaga Mimpi Quadruple
Liga Inggris 7 Maret 2026, 21:12














