Redknapp Dihantui Cedera Panjang Dua Pemainnya

Editor Bolanet | 4 Januari 2012 07:01
Redknapp Dihantui Cedera Panjang Dua Pemainnya
William Gallas saat ditarik keluar di laga melawan West Brom © AFP
- Kemenangan tipis 1-0 Tottenham atas West Bromwich Albion Rabu dini hari tadi (04/01) harus dibayar mahal dengan cedera yang dialami Sandro Raniere dan William Gallas.

Sandro ditarik keluar di babak pertama dan Gallas menderita cedera pada babak kedua di laga yang berlangsung di White Hart Lane itu. Seperti yang dituturkan manajer Spurs, Harry Redknapp, keduanya dikhawatirkan akan absen panjang karena cedera betis tersebut, meski belum diadakan pemeriksaan lebih lanjut.

Sandro menderita robek di otot betisnya, mungkin satu ini akan menjadi panjang. Begitu juga dengan Gallas, sepertinya ia terkena juga di betisnya, tutur Redknapp usai laga.

Mereka akan menjalani pemeriksaan besok (Rabu) dan kami akan melihat apa yang sebenarnya terjadi dengan keduanya.

Kemenangan 1-0 berkat gol tunggal Jermain Defoe tersebut membuat mereka kini enam poin di bawah Manchester City yang di laga lain menumbangkan Liverpool 3-0.  (afp/mxm)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE