Rojo Antusias Hadapi Swansea City

Serafin Unus Pasi | 5 November 2016 22:30
Rojo Antusias Hadapi Swansea City
Marcos Rojo (c) AFP

Bola.net - - Bek Manchester United, Marcos Rojo mengaku sangat antusias untuk berhadapan dengan Swansea City pada akhir pekan nanti. Rojo menyebut ia sudah tidak sabar beradu kebolehan dengan mantan rekannya, Federico Fernandez.

Baik Rojo dan Fernandez merupakan teman baik semenjak mereka masih belia. Keduanya sama-sama memperkuat klub asal Argentina Estudiantes sebelum keduanya berpisah di level senior.

Rojo menyebut sudah tidak sabar bereuni dengan salah satu teman terbaiknya tersebut. Saya sudah mengenalnya [Fernandez] sangat lama ungkap Rojo kepada MUTV.

Kami sudah berteman selama 12 atau 13 tahun terakhir dan kami sudah menjadi juara bersama di Argentina. Kami punya sejarah yang sangat bagus

Pertandingan nanti akan menjadi pertandingan yang besar. Namun ketika kami berhadapan di lapangan maka dia akan menjadi lawan saya. Di luar lapangan kami memiliki hubungan persahabatan yang sangat bagus tandas bek Timnas Argentina tersebut.

LATEST UPDATE