Ronaldo: Keane Dulu Sering Semprot Saya
Editor Bolanet | 8 November 2015 01:40
Ronaldo merupakan salah satu pemain yang dianggap sebagai terbaik di jagat sepakbola dunia saat ini dan pemain Portugal itu mengaku banyak belajar dari sosok senior yang ada di Manchester United.
Selama berada di Old Trafford, Ronaldo memiliki reputasi sebagai pemain yang egois dalam menguasai bola dan sosok berusia 30 tahun mengungkap bahwa kapten klub, Keane, biasa meneriakinya untuk lebih sering mengumpan pada rekan yang lain.
(Keane sering-red) berteriak pada saya: 'Cristiano! Oper bolanya! jelas Ronaldo pada Sports Magazine. Namun itu hal yang bagus! Pada akhirnya, saya merasa senang karena saya banyak belajar dari mereka.
Ronaldo belum lama ini melakukan banyak wawancara dengan media sepakbola dunia, dalam rangka mempromosikan film dokumenter terbaru tentang dirinya, 'Ronaldo', yang bakal mulai diputar pada 9 November mendatang. [initial]
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Akhir Perjalanan Riyad Mahrez Bersama Aljazair
Piala Dunia 3 Juli 2026, 18:08
-
Man of the Match Swiss vs Aljazair: Breel Embolo
Piala Dunia 3 Juli 2026, 12:04
-
Luis de la Fuente Sebut Spanyol Hampir Sempurna saat Bungkam Austria
Piala Dunia 3 Juli 2026, 09:43
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55


















