Salah Minta Liverpool Tak Tangisi Cedera Mane
Rero Rivaldi | 13 Oktober 2017 08:10
Bola.net - - harus terus bergerak maju usai kehilangan winger andalan, Sadio Mane, karena cedera, menurut Mohamed Salah.
Eks pemain Southampton kembali dari tugas membela timnas Senegal dalam kondisi cedera dan bakal absen selama kurang lebih enam pekan karena masalah hamstring.
Dan ia bakal absen di pertandingan panas Premier League melawan Manchester United di akhir pekan. Jurgen Klopp juga takkan bisa menurunkannya di duel vital melawan Tottenham dan Chelsea.
Dan Salah, yang menyesalkan cedera pemain 25 tahun, meminta para suporter untuk tidak terus meratapi cedera yang dialami rekan seklubnya tersebut.
Saya mengirimi dia pesan ketika dia di tim nasional dan ketika dia kembali, tutur Salah di laman resmi klub.
Dia bilang ke saya dia cedera, dan itu kabar buruk untuk semua orang.
Namun itulah sepakbola dan apapun bisa terjadi. Sekarang kami harus fokus pada pertandingan dan terus melangkah ke depan.
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Transfer Ederson ke Manchester United 100 Persen Selesai
Liga Inggris 6 Juni 2026, 19:02
-
Lamine Yamal Raih Pemain Terbaik La Liga 2025/2026
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:05
-
Agen Jurgen Klopp Buka Suara soal Rumor ke Real Madrid
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















